ПРОЕКТ "НЕ ЕБЕТ"! — ПОРНУХИ НЕМЕРЕНО!

РИКЛАМА: Активный отдых Урала. Базы отдыха и туризм на Урале.

Ебать ту Люсю

Люся встала с забрызганной спермяком скрипучей кровати, поправила вылезающий из лифона шмат красной тряпки, используемый ей как силиконовый имплантант, зрительно увеличивающий её скромный первый размер груди, и подошла к полуразбитого по обдолбке коктейлем "Эякулят Дьявола" зеркалу. Ебало было перекошено в немыслимой гримасе, на губах, поблёскивая белизной, всё ещё виднелись следы вчерашнего трудового дня, а на засаленных свисающих до плеч волосах лежали несколько локонов разодранного в наплыве оргазма синего латексного костюма.
Её вчерашний клиент оказался тем ещё доктором развратно-генитальных наук, что даже наша повидавшая виды сосалка пришла в некое состояние ахуя, когда поседевший резвый бизнесмен с татуировкой броненосца Потёмкин на члене, после второй бутылки текилы вдруг предложил ей одеть костюм Василь Иваныча, и, размахивая стальной шашкой, мастурбировать манипулятором типа мышь на висящий на стене мятый постер "The Beatles".
Держась одной рукой за гудящую голову с относительно невысоким содержанием мозгосодержащих веществ, а другой напяливая на стройные ноги с гематомами, напоминающими окрас снежного барса, колготки, минетчица обдумывала всевозможные пути своего сегодняшнего времяпровождения. Работа работой, но немытые члены подростков, которым никто не даёт, и накаченные портвяком бобыли-молдоване, в приступе оргазма читающие матерные частушки, постепенно надоедали, и хотелось некой экзотики, не обременённой половыми сношениями и излиянием эякуляционных жидкостей. К тому же на днях в город прикатил палёный киевский цiрк, и Люсенька даже своевременно подсуетилась и затарилась билетом в перый ряд, пытаясь изумлённым пропитанным фальшью и показухой лицом и сложенными у груди ладонями, замолить совершённый ей в третьем классе грешок, когда на каникулах она утопила в ржавой бочке соседского котёнка.
Решено - никаких выездов! Цирк! Сегодня у нас в программе Киевский цирк! Тем более что в городской один хуй не пускали - прошлогодний инцидент с приватным танцем с последующей дефекацией в клетке с африканскими львами и гиенами надолго засел в памяти местных чиновников, по этому поводу даже развесившими во всех общественных учреждениях предупреждающее объявление о недопустимости местонахождения в данном месте гражданки Плутниковой Люсии Ебатьёвротбатьковны 73-го года рождения.
Напялив шмотки и выдавив на ебососе очередной прыщ, с писком кончивший на зеркало, Люси подошла к своему бумбоксу, спизженному ей у пьяных гопырей в канун Рождества, и наклонившись так низко, что мышцы влагалища самопроизвольно расширились приготовившись принять хуй, точным движением трясущейся руки с волосатой ладонью и обгрызанными неумело накрашенными красным лаком ногтями включила радио. И только она покачала головой в такт льющейся из динамиков музыкальной деградации Шоколадного импотента Нарцисса Хера, хитрой уловкой пиарющего афродизиаки: "Целуй меня, целуй меня, целуй, моя деточка, моя таблеточка, таблетка для любви", зазвенел лежащий на тумбочке в ворохе сексуальных девайсов полифонический мобилоид с мощнейшим многопользовательским режимом виброзвонка, составляющий редкое исключение из правил в её бедняцкого вида хатке, про которую можно было с лёгкостью сказать: "Шаром покати" (на заднем плане звук катящегося боулинг-шара).
Звонил её знакомый мусор Сашка Чёрных. Этот чесоточный пидорас, пользуясь своими служебными полномочиями, занятыми, между прочим, в основном благодаря нехилому финансовому положению дядюшки, имел Люси в её и без него неплохо разработанные половые органы, угрожая привлечь за незаконное занятие проституцией в глобальном масштабе прямо в бобике, нисколь не стесняясь охуевавших тыкающих пальцами прохожих. Однажды она от него даже залетела, и поэтому срочно пришлось проводить аборт в домашних условиях при помощи бутылки водки, плоскогубец и великолепного анестетика - кирпича красного.

- Ну, я не знаю Саш... - типа поломалась Люська, прихлёбывая из стакана предназначенное для отвара ганджика молоко "Весёлый кислотник", - прямо сейчас чтоли?

Через полчаса она уже стояла на пороге квартиры Санька в обтягивающих чёрных джинсах, розовом топе и кожаных красных сапожках, у которых по дороге отлетел правый каблук, придав нашей героине своеобразный шарм прихрамывания, служивший весьма неплохим дополнением к горбатой спине, растрёпанным по ветру волосам и стекающему шмату голубинного дерьма, угораздившему упасть ей прямо на голову.
Саня, откинувшись лежал в дерматиновом кресле производства Минской судоремонтной фабрики имени Фрунзе со спущенными штанами, и разминая вывихнутый после очередного допроса кулак правой руки, втыкал в телепередачу про животных. Время от времени он опускал руку в рядомстоящий мешок канабиса, который по идее сжёг на пустыре две недели назад по поручению начальства и растягивая на ебале улыбку, перемешывал добро.
- Люсия, Санта Люсия! Зайка моя, раздевайся, - с этими словами мусор взял Кама Сутру, открыл страницу с заложенной в неё обложкой гондонов в виде закладки. - О, Люсия, "летящего тигра" и "язык смерти" мы уже пробовали+
- Пробовали, пробовали, - усмехнувшись, ответила Плутникова, припомнив как разрисованный кельтийскими узорами, тот прыгал на неё со стремянки.
- А сегодня у нас 69! Наконец-то.

Сосала Люси мастерски, то ускоряясь, то замедляясь, время от времени облизывая поросшие густой растительностью яйца и покусывая головку. Чёрных же халявил, и не то что ни лизал, ни целовал ей пизду, а совершенно похуистично, закрыв глаза, прикидывал в уме всевозможные пути раскрытия последнего совершённого на днях преступления, когда сорокалетнее дитя гор раскрошило в лифте монтировкой двух беззащитных школьниц и съело их половые органы, приготовив на чердаке во фритюре. Тёплый язычок Люси нежно путешествовал по набухшему пенису мусора, оставляя за собой блестящий шлейф слюны и каждое его движение, приводило Санька во всё большее возбуждение. Она тихо стонала и причмокивала...
- Да, ещё, ещё.
- Ещё сучка, - прикрикнул Чёрныхман, дрыгаясь в подходе к якуляции.
Очередной рывок был слишком сильным, и Люси, выпустив член изо рта, рухнула на пол, напоследок весело хрустнув шейными позвонками. И только когда последняя капля спермы, упала на её оголённое тело, Саня осознал неладное...
- Ты как живая вообще? - испуганно спросил Шурик, глядя как из её открытого порванного рта, медленно вытекает тёмная струйка крови.
- Эё, ты чё не отвечаешь? Люся, Люся, ебать тя в рот!
- Сука, сдохла - обречённо выдохнул мент, пытаясь пощупать пульс, но вспомнив, что проебал учения по "Медицинской помощи", отошёл к креслу и закурил.
- Да, избавляться от тела надо... Только как? И ведь своим не позвонишь, заметут как по неосторожности припишут. Бля, во попал.

Пропущенный стакан вискаря слегка затмил сознание, и через пять минут Чёрных уже утрамбовывал бездыханное тело Люси в большую спортивную сумку, в которой до этого хранил конфискованное имущество. Влезла Люська на ура, и выйдя на площадку, и закрыв дверь на замок, Александр тихо спустился по лестнице.
На улице было пустынно, где-то из окон доносились двадцатилетней давности песни, крики, визги и бранная ругань безработных, прикинутых в тельники и спортивки со сломанными молниями карманов распиздяев и их сварливых жён и тёщ. В песочнице тоже было негусто - на днях в хозяйственный поступила добрая партия дешёвого Момента, который дворовые телепузики на ура сметали с витрин, часами валяясь в подвалах с накинутыми на головы пакетами. Даже из кустов не доносилось сладких стонов вернувшихся с рейва измотанных тинов, поэтому Санёк рысью проскочил мимо близлежащих домов и стоящих тачек с разбитыми окнами и выдернутыми магнитолами, и зашёл в подъезд своего знакомого Стаса. Пиздобол он был хороший, и наверняка доебался бы что в сумке, поэтому Шурик оставил Люсю под лестницей, где уже валялось несколько пустых пачек сигарет, бутылка пива и добрая куча хлорки, насыпанная для перебития неистового запаха мочи пивной молодёжи. К Стасу он шёл с одной целью - взять тачку и увезти трупак за город, где уже закопал не одного умершего от побоев в СИЗО обгашенного быка. Дружбан был под мушкой - праздновал сорок дней со смерти тёщи, которая каким-то немыслимым образом задохнулась во сне, накинув сама себе на голову подушку, поэтому долго возмущаться не стал, и с лёгкостью вручил Саньку ключи от своей вишнёвой девятки.
Спустившись вниз, насвистывая мелодию из кинофильма "Гардемарины вперёд" и подкидывая в руке ключи, наш герой подошёл к сумке с сюрпризом, которую уже подозрительно обнюхивала облезлая болонка, и погрузил её в багажник тачки.
Включил магнитолу и фальшиво покривил лицом, когда из динамиков захуярил кавказский вокал, наложенный, на ломаный хоповый бит. Вечно Стас слушал какую-то хуйню. Это увлечение было у него ещё с самого детства, когда раскрутившись на качелях солнышком, он улетел в верховья близстоящих берёз, успев на ходу оголить свою розовую задницу и послать на хуй бабушку, зовущую его обедать из окна.

Саня водил машину ничуть не лучше чем прощупывал пульс и делал куннилингус - по пути он чуть не сбил непонятно откуда взявшегося в середине июля сноубордиста, подсёк на автомагистрали шестёрку цвета мокрый асфальт, которая, завизжав тормозами и жжёной резиной, благополучно улетела в кювет, и сшиб дорожный знак с каким-то странным номером 40.
- Сю (это типа звук свиста) - свистнул спрятавшийся в кустах дэпээсник мчавшемуся на крыльях судьбы Саньку, и тот, орошив трусняк несколькими каплями переработанного вискаря, замедлил ход и остановился.
- Сержант Антинекрофилов, вы превысили допустимую скорость на 40 км/ч, ваши документы пожалуйста.
- Командир, я ж свой.
- Документы дадите?
- Да щас - засунул руку в карман Чёрных, и, не обнаружив ни паспорта, ни удостоверения, ни тем более доверенности на вождение, побледнел и закрыл глаза. (В этот момент где-то во дворе Санька: - Гля, пацаны - я ментовский паспорт нашёл, давай в кастрик кинем?)
- Мне долго ждать? - нарушил застоявшееся молчание гай.
Чёрных вышел из тачки, и, размахнувшись, пизданул гаишнику по еблу. Тот, сбросив глаза в кучу, медленно потёк на асфальт. Санька ещё раз провёл на нём свой любимый приём "По почкам бьюс" и запрыгнув в девятку, втопил газку.
- Хех, как я его наебал! - открыв посиневший глаз сказал дэпээсник, вызывая по рации подкрепление.

Открыв затёкшее спермой ебло, и охуев от окутанной мраком реальности, потряся головой в такт аккуратной езде по накиданному лопатами асфальту, Люси лихо проматерилась и зачитала "Отче наш".

- Водитель вишнёвой девятки, немедленно остановитесь! - услышал спустя десять минут после зачистки ебла гаишнику Санчос, и взглянув в зеркало заднего вида ахуйел. За ним неслось два бобика, в котором как он уже понял, сидели жаждущие установления правосудия ребята в погонах. Они были от него достаточно недалеко, метрах в шестидесяти, и Чёрных, нажав на сцепление, потом резко на тормоз, так что чуть не разбил башню о лобовое стекло и превратил Люсю в мясную яичницу, остановился. Выскочив из девятки, он быстро пошуровал в сторону леса.

- За ним! Внимание, возможно преступник вооружён!
- Есть командир!
- Тут в багажнике жмурик!... Хотя стоп. Пульс ещё есть... Давайте выебем.

Черных, проделав весьма неплохой кросс и выбившись из сил, присел на пень. Кажется, на этот раз, ему удалось улизнуть. Насрать, что сидел он щас в чаще леса, насрать, что расцарапал руку, убегая от своих же, насрать, что теперь придётся скрываться как минимум лет 15 (ст. 78 УК РФ).
- Эй, а я тя помнюу - растягивая, произнёс беглецу вылезающий из кустов кавказец в окровавленном фартуке мясника.
- А ты кто? - успокоился Сан, убедившись, что это не преследователи. На грибника и дендрофила он похож не был.
- Александр, забыли, я же Мамсуров Альберт Ашотович, вы же меня всем отделом ищите. Девочек заколбасил в лифте.
- Стоять Мамсуров! - вскрикнул Сашкевич, надеясь, что за поимку особо опасного преступника, его освободят от ответственности и потянулся за стволом, которого у него вовсе и не было, - Эй, стоять вобщем.
- Ага, стоять - улыбаясь, ответил Мамсуров, положив на землю фритюрницу и медленно доставая из-за пазухи монтировку.
Теперь Чёрных и сам предстал в роли минетчика - после двух хлёстких ударов в туловище, он понял, что сопротивляться бесполезно, и по приказу Альберта, сел перед ним на колени. Тот вытащил правой рукой огромных размеров член, и издевательски посмотрев в глаза Саши, засунул его ему в рот. Было это ужасно противно, но ничего не оставалось. Голова мента медленно задвигалась, щёки начали втягивать в себя его возбуждённую плоть. Минут через десять, насильник кончил. За мгновение до этого, он крепко схватил руками затылок Санька и потянул на себя. Сперма, сильной струёй разбивалась во рту мента о дёсны и язык. Он попытался выдернуться, но ничего не вышло.
- Теперь на четвереньки, козёл...



©ШЫМ / Залито: 23.02.o5 г.


Copyrights© проект http://neebet.udaff.com/
Использование материалов проекта неебет разрешается только с указанием автора текста и ссылки на сайт http://neebet.udaff.com/ с предварительным уведомлением хуяторов проекта



24.02.o5 в 00 час. 00 мин. - Juilio Remarkes
тест3
24.02.o5 в 00 час. 01 мин. - Juilio Remarkes
to Juilio Remarkes => тест4
25.02.o5 в 09 час. 20 мин. - Слонодых
адназначна КГ/АМ длинна.........несмокдачитать
26.02.o5 в 19 час. 07 мин. - Alkanaft
to Слонодых => да ладно ты - про еблю текст! Прикольно.
17.03.o5 в 12 час. 44 мин. - без подписи
хрень полная
17.03.o5 в 12 час. 54 мин. - свое мнение
хм... кому как...
19.04.o5 в 04 час. 47 мин. - sset
сократить в половину и будет хорошо
14.05.o5 в 16 час. 57 мин. - ЯКУДЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ
Да таких ментов в жопу драть надо или гангстем дать на перевоспитание они его в жопувыебут.Сука кудрявая в пагонах на хуй ты этот рассказ напечатал он меня завел я чуть комп не разьебал,давай про якудз пиши.
25.04.o7 в 15 час. 03 мин. - без подписи
Ну так нормально... В конце ИМХО ахтунг.
28.07.o8 в 20 час. 36 мин. - МДА..
ЕБАНУТЬСЯ,

АНТИХУЛИГАН ШЫМ:
[ ЖЖ ][ Чем вибратор лучше парня. Истинно женское руководство ][ Незнайка на Луне ][ Ебать ту Люсю ][ Приключения Жоры Трубочкина ][ Новые приключения Бурого Тино ][ Винни Бух и Пятачок. ][ Чебурашка и Гена ][ Царевна Лягушка new edition sukanah ][ Красная Шляпочка. Пиздец бабке ][ Простоквашино: Ферменная атака ]

[ н▲верх ]

Чё ТУТ ЕСТЬ:
[ dizign i dvigun bay Juilio Remarkes© | Copyrights: ПRОеКТ — "НЕ ЕБёТ!"™ | hosting by udaff.com ]
АВТОРЫ:
Хуйлио РЕМАРКЕС - порно-рассказы Хуйлио Ремаркеса

Жени ПЯТНИЦКИй - неистовое словоблядство от Жени Пятницкого

ЧЕЛОВЕК-МУДАК - охуевшее мозготраханье человеком-мудаком

Владимир Ильич кЛЕйНИН - главный дибил каканета, главхуятор ссайта debilizm.com представляет на ваше обозрение своё охуевающее мозгоёбство

г-н ШЫМ - остроумный г-н ШЫМ дает просрацца. Он невменяем, ебанут и частично парализован

Подлый Электрик - ~380V контркультуры! Жжот не по-децки!

Артем Явас - живой классик факрунета на неебет.ком

Упырь Лихой - сетевой писатель, соавтор Яваса и главный Упырь неолита

МУДО-АРХИВ - архивные материалы с ссайта мудологов

Plague - размышления про бабье счастие

кому: если "другому", то кому:
ваш ник (интырнет-погоняло):
ваш имайл-адрес:

ограничение: не надо слать войну и мир. дойдет только первая глава.
примечание: если нажать кнопку "скрыть", текст письма все равно сохранится.